Про море

Валерий Потапов 2
               
Море Черное бушует,
Шторм на море –пятый бал,
Волны «бесятся, лютуют»,
Словно Тихий океан.

С рёвом катятся на берег,
Создавая дикий гул
И от этого так страшно
Нам с тобой на берегу.

Но любуемся стихией
И стоим едва дыша,
Чудо-танцами морскими
Восторгается душа.

29.08.19