Для слепых котят

Николай Попов 12
Адама из глины,
Еву из ребра...
Смешон сюжет длинный,
Обновить пора.

Много бредовухи
В том сюжете есть,
Вянут мои ухи,
Режет очи жесть.

Заповеди надо
Из Толмуда взять,
Вот и вся отрада, -
Весь устав познать.

Рай и ад - потеха!
Все в гробу сгниём.
Точно. Не до смеха.
Как один, умрём.

И душа шальная
Мечется в веках.
Где Иисус? Кто знает?
Не придёт никак.

Байки до смешного
Душу веселят,
На земле их много
Для слепых котят.