Люби меня безудержно...

Екатерина Рубцова
Люби меня безудержно, люби меня неистово…
Как будто тьма рассеется, а утро не придет -
И целый мир обрушится, и мы с тобой не выстоим…
Люби меня отчаянно на много лет вперед.

Пусть спины выгибаются, и пот струится бешено,
И руки беспорядочно по телу кружат вальс.
Пусть стоны вырываются…  Закрой мне губы бережно,
Чтоб в руки твои сильные я словно воск лилась.

Кровать пусть сотрясается, и в воздухе безумие,
И в венах кровь вздувается от яростных рывков…
До дрожи, до рыдания, до шепота бездумного,
Что я - твоя, и ныне, и на века веков.

Чтоб стыд забыли оба мы, чтоб никаких условностей…
 Чтоб эту ночь мы выпили, как сахарный сироп…
Люби меня безжалостно, люби меня бессовестно…
Пусть утро не наступит. Пусть завтра – хоть потоп.