Сонет эксп на работу джеймса от 01. о4. 2019г

Наталья Баруткина
О,если бы следы греха
В печаль и в горечь не вводили,
Мы б счастливы безмерно были,
Душ не губила бы тоска.
*
Мы наслаждались бы с тобой
Любви и нежности бальзамом,
Дух Анаэля был бы рядом,
Нас окропив святой водой.

Не правы оба мы,увы
И,к Богу вознося молитвы
Уверены - судьбою квиты,
Грехов завязаны узлы.
*
Пусть милосердна будет ночь,
Сомненья прогоняя прочь.

01.04.2019г