Крупинки. О реформаторах

Борис Бериев
Большие на свете бывают умы
С желанием мир образумить борьбой,
Но им надо прежде смириться, чтоб мы
В делах их увидели света - не тьмы
Свершенья деяний, достойных собой.

29.08.19
Борис Бериев