Непрожитых чувств торжество

Юлия Марченко 27
У августа свой, непростой, накал:
Непрожитых чувств голубые проседи.
Проигранный бой - не равно "финал",
Но время готовиться к новой осени,

Где я расстревожу уютный плен
Каких-то мужчин, и влюблюсь, наверное.
Назло? Или просто, чтоб в рамках стен
Согреться и греть. Только "стоп". Прескверное

Во всем этом плане, что тщетен бег:
Непрожитых чувств тожество негромкое.
Мне снится то тот, прошлогодний снег,
То ты, с кем гуляли, снежинки комкая.
28.08.2019 г.