попсовое

Светлана Рожман
Смотришь в зеркало
Пытаешься понять свой цвет глаз.
Слова исковеркала,
Сказала люблю не тому и не в нужный час.
Забыла, разбила, кричала, и песни пела.
Бежала, смеялась, на что-то надеялась, платье надела.
А надо было всего лишь долго молчать.
Смотреть, наблюдать, тишину изучать.
Разбила, кричала, песни слова забыла.
Стояла, молчала, закуталась в кокон из одеяла.
А надо было всего лишь просто молчать.
Ни слова, ни звука, ни взгляда, тишину соблюдать.