Опять звенят весенние капели... Текст песни

Наталья Баруткина
Опять звенят весенние капели
И шаловливо ветерок поет,
Что надоели снежные метели,
И просится душа моя в полет.
Доносит с моря беспокойный ветер
Шептанье волн и аромат цветов
И,в ожидании желанной встречи,
Я босиком бежать к тебе готов.
*
Морской песок и солнышко в зените,
Круиз на теплоходе,ресторан,
Где после превосходной“Маргариты“
В каюте я шансончик напевал.
С мелодией в нирвану мы уплыли -
От страсти закипала кровь.
Под тот шансончик страстно мы любили,
Экстазом стонов сотрясая ночь.
*
Задор все тот же,хоть не молодые.
Шальная юность снова верх взяла.
Виски у нас с тобою уж седые,
Но страсть любви опять не подвела.
И пусть над морем небо посветлело,
Но ты играй маэстро,нам играй.
Шампанское чтоб радостно шипело.
Полней,гарсон, бокалы наливай.
Припев
Я виски пью и все же не хмелею -
Давно я пьян от нежных ласк твоих.
//Да,я люблю,о том не сожалея,
Что Бог послал нам счастье на двоих.//

04.04.2019г.