Одуванчики, одуванчики

Гасникова Ирина Александровна
Он обещал. Он учил верить.
Но не осталось ничего…
Как теперь мне измерить
Душевную пустоту без него?
Он давал мечтам яркие краски,
Так красиво бывает в раю.
Шли в будущее, без опаски,
Не зная, что уже на краю…

Припев:
Одуванчики, одуванчики,
Унесите вдаль мои мечты.
Вся жизнь в одном чемоданчике:
Фотографии, стихи, холсты.
Одуванчики, одуванчики,
И у вас своя есть роль.
Мечты — злые обманщики,
Они причинили мне боль.

Он любил. Не как другие
Так любить можно только раз…
Одуванчики — солнышки золотые,
А небо, словно настоящий топаз.
Он дарил мечтам лёгкие крылья,
И меня бесстрашно учил летать.
Сказки о любви сделав былью,
Он так не хотел умирать…

Припев:
Одуванчики, одуванчики,
Унесите вдаль мои мечты.
Вся жизнь в одном чемоданчике:
Фотографии, стихи, холсты.
Одуванчики, одуванчики,
И у вас своя есть роль.
Мечты — злые обманщики,
Они причинили мне боль.

Он показал мне рассветы
И уверенно держал за руку…
Он давал мечтам много света,
Так, что выдержали разлуку.
Но другой разлуки я не ожидала,
Смерть нанесла прямой удар.
Как я смогла, как я дышала,
Как перенесла тот кошмар?…

Припев:
Одуванчики, одуванчики,
Унесите вдаль мои мечты.
Вся жизнь в одном чемоданчике:
Фотографии, стихи, холсты.
Одуванчики, одуванчики,
И у вас своя есть роль.
Мечты — злые обманщики,
Они причинили мне боль.