еда это образ чего-то извне

Влад Барановский
Чёрным по белому
идёшь ты в бреду,
обретая мысли о том,
как сжечь бы калорий,
о том, как убрать всю еду
и собрать математику всех аудиторий.

Словом одним
не будешь сыта ты,
но знай, что еда — это образ
чего-то извне.
Тебе не помогут о пище цитаты,
но только любовь к себе.

И стройность —
не мазь и не выход,
и ею не будешь сыта ты.
Когда вновь появиться прихоть,
мои о себе ты вспомни цитаты!