Острова!

Юлия Войниченко
Начиталась я романов о любви
и послала обьявление в газету:
,,на Багамы увези,
На Карибы пригласи,
Чтоб всю жизнь я вспоминала это,,

    припев:Острова,острова-
           Чудо -с ночи до утра,
           Сладкий сон,
           Сладкая конфета.
           Острова,острова.
           Ты купи билет туда,
           Ведь у нас опять не будет лета.

Подари мне берег золотой,
Подари мне сказку на рассвете.
Закружи меня вдвоем с волной,
Поцелуй соленым горьким ветром.

   припев.

Упадет хмельная ночь на плечи,
Ты обнимешь и прижмешь, любя.
А ведь мог мне не назначить встречу
И с собой не взять на острова.

   припев.

                29.05.1994