Ни о чем...

Нина Петровна
Не удалось нам нынче лето!
"А было ли оно?"- спроси!
Хотя земля в цветы одета,
В тепле не нежились они!
Дождь барабанил упорно в стекло,
Ветер-разбойник отпугивал солнце,
Тучи сгонял, в небо пыль поднимал,
В душу проникнуть хотел потихоньку.
И теплой ночью в белом сарафане
Не получилось звезды посчитать!
А скоро осень как обычно станет
В желтой колыбельке нас качать...
И день сегодня,как зеленая лягушка,
Неспешно прыгнет в пустоту...