Всё-таки в раю

Екатерина Аношкина
Миновав отрицание мутной воды,
Рвутся нити каната, последние нити,
Ни худого нет мира, ни доброй войны:
"Продолжайте стоять, там, где Вы и стоите".

Словно старую кожу, снимаю слой,
Не без боли и слёз, но иначе не выйдет,
Я прошла испытание острой иглой,
Той иглой, что завидуя, ненавидит.

Продышавшись немного спокойствием Неба,
За урок и свободу БлагоДарю,
Мы идём тропой Бога, того не ведая,
И находимся всё-таки мы - в раю.

29.08.2019