Итог

Андрей Горд
Да. Похоже всё, хана.
Да, конец, похоже.
Надоела мне война.
Столько лет всё тоже.

Нету правды на земле.
Нету и не будет.
Взять уплыть на корабле.
Всё. Прощайте, люди.

Переплыть бы океан.
Вот была бы радость.
Позабыть про зло, обман
И другую гадость.