Опять вдвоём

Зинаида Нурдинова
Опять  вдвоём  сейчас  во  сне…
В  подарок  ты  приснился  мне;
Опять  на  Флюсе  мы  сидим
И  в  водоём  с  тобой  глядим.
И  так  тепло  сейчас  вдвоём,-
Не  страшен  гром  и  водоём;

Опять  в  обнимку  мы  сидим
И  с  упоением  твердим
Слова  Шекспира  и  Руссо;
И  любо  нам  сегодня  всё,
Что  окружает  нас  сейчас, -
Кругом  краса  спасает  нас.

И  так  легко нам  на  душе…
Осознаю,  что  мы  во  сне…
Пусть  не  кончается  сей  сон,
Чтоб  не  забыть  о  чём  был  он.
  06.06.2017г