Ким Чен Ын в России

Сергей Румянцев-Уральский
Вот бронепоезд. Лимузин.
Перрон. Приехал Ким Чен Ын.
Недаром ждал Владивосток:
Он вышел. Будет диалог!

Дорожка. Встреча. Хлеб и соль.
И небо взято под контроль.
Нет встреч высоких без причин:
Мы рады – рад и Ким Чен Ын.

Кокошник. Школьница. Расцвёл
В улыбке радостной. Прочёл
По ходу тут же SMS:
«Priehal Vsio Zhe?» Пишет «Yes».

Иной, чем в США, аршин
Имеет, к счастью, Ким Чен Ын.
Тому, другому руку жмёт –
В России ждал его почёт.

Асфальт местами был побрит –
В авто спокойно он сидит;
Плывёт, как лебедь, лимузин –
В окошко смотрит Ким Чен Ын.

Бежит охрана – самолёт
Военный с неба бережёт.
Минуты светлые бегут –
Здесь Ына с нетерпеньем ждут.

В.В. приехал. Ким Чен Ын
Сказал: «Товарищ мой, Пут;н,
Спасибо много за приём!
Давайте диалог начнём…»

Что дальше, вам расскажут СМИ:
О том, что после лет семи
В Россию прибыл Ким Чен Ын
И этим положил почин.

Напишут: «Были хлеб и соль
И небо взяли под контроль,
И рад был встрече наш Пут;н,
Как и товарищ Ким Чен Ын.»

24 апреля 2019