Радость

Владимир Каптур
Хочу ради тебя я просыпаться
Светлее делать этот мир
Тебе одной лишь улыбаться
Твой голос слушать словно звуки лир

Ты одна к которой меня так сильно тянет
Ты одна чей нежный аромат волос так манит
Ты одна с которой я хочу прожить
В одно дыхание всю жизнь с тобою поделить
Испить все чаши поровну
И радости и горя
Не обращать внимания на сентябрь полный зноя
Не обращать внимания на гнусавых прохожих
И мне так нравится что мы не чуть на них не похожи
Что мы чуднее,мы светлее и подаём пример
Идём с улыбкой до ушей мимо старых трактиров
Мимо фонтанов,фонарей и улиц
И я так рад что ты однажды мне улыбнулась
Минуя фокусировку и даже Вконтакте обновку.