Молитва

Любовь Луч
Господи, пожалуйста, дай сил,
Тем, кто о защите молит,
Им грехи земные отпусти,
Пусть Любовь твоя их грусть прогонит.
Дай надежду им, душе - покой.
Научи любить и верить в чудо.
Дверь к Своим Вратам открой,
Излечи болящих от недуга.