Сон

Зарина Климова
Нет ни боли,  ни тоски
Алкоголь не бьет в виски.
Нет ножа в моих руках
Мысли не наводят страх
Я от дрожи не кричу,
Улыбаюсь и молчу
Руки целы... Тишина,
Виселица не нужна.
Дни и ночи не в слезах,
Грусти нет в моих глазах,
Не манима пустотой
Это сон и он чужой:
Три дороги,  один путь
Рядом пропасть, не свернуть
Просто больно, режет суть
Стало страшно,  не уснуть
Он коснулся вдруг плеча,
Он играет палача
Слишком близко... Не хочу!
Приближается - кричу.
В мыслях похоть,
В глазах страх,
Соли привкус на устах.
В руках жарко,
В теле ток.
Мир опять со мной жесток!
Врозь боюсь,
А вместе сложно,
Быть с тобой мне невозможно...
Слишком больно,
Не могу,
Кажется, с ума сойду.
Он и солнце, и луна,
Жизнь, что так была нужна.
Он и воздух,  он и свет,
Тьма моя на сотни лет.
Он живой...  Я не живая
Он простой, я не простая.
Он с любой,  а я иная
Да,  я глупая,  смешная
Я люблю,  но не любима,
Я живу,  но где сила?
Снова плачу, вновь кричу,
Ненавижу, но молчу.
Мне так больно,
Дышать сложно,
Сердце бьется осторожно.
Это просто дикий сон
Дома тихо...  В мыслях он...