И только остаётся вспоминать

Сергей Макеев Казак
Как жаль, что в жизни многого,
к сожалению уже не повторить!

Уже не исправить ошибки прошлых лет
и всё, что сгоряча, срубил,
как шашкою с плеча…
уже в судьбе не изменить…

Всё что должно было случиться,
произошло и солнце юности моей уже давно зашло…

И хотя люди говорят, что на ошибках мы учимся,
а в жизни так мы часто получаем опыт…
но только лишь, какой ценой?
 
А мы ведь от любви порой,
как мотыльки в огне сгораем…

И только остаётся вспоминать о том,
как надеждой сердце жило
и как сердце искренне любило …

29.08.2019  15:11