***

Дмитрий Петровских
Девушка в объятьях заката,
Так мила, нежна и живописна,
Плачет от того, что виновата,
Виновата в том лишь, что влюбилась

В того седого капитана, что
Был ярым покорителем морей
И уплыл однажды в руки шторма,
Совсем забыв о пассии своей.

В ожиданьи весточки от моря
И в окружении суровых скал
У той девушки большое горе,
Её возлюбленный в морях пропал!

Так сильна порой любовь бывает,
Ты будто можешь мир перевернуть,
И лишь только твой любимый знает,
С ним проще будет самый трудный путь!