Танго в ночи... текст

Наталья Баруткина
Вступление
Танго нам дарит сердец притяженье,
Птицей любви над землею плывет.
//Темп фуэте*,тел горячих сплетенье,
Страсть нас магнитом друг к другу влечет.//
Очи мои наполняются блеском,
Голос прерывистый глухо сипит.
Чувства не спят - звуков слышатся всплески,
Сон без оглядки в туманы бежит.
***
Звезды,как свечи мерцая, мигают,
Месяц застыв,удивленно глядит.
//Танго в ночи тонкий слух ублажает,
Сердце в прерывистом ритме стучит.//
Страстно я тело к себе прижимаю,
Сомкнуты веки и губы дрожат.
Властной рукой нежный стан обнимаю,
Мельком ловлю твой застенчивый взгляд.
Проигрыш
Танго нам дарит сердец притяженье,
Птицей любви над землею плывет.
Темп фуэте*,тел горячих сплетенье,
Страсть нас магнитом ...Влечет...
Окончание

*Фуэте — общепринятое сокращенное название виртуозного движения классического танца, исполняющегося как ряд последовательно повторяющихся туров в быстром темпе и на одном месте, при выполнении которых работающая нога по окончании каждого поворота на 360градусов открывается точно в сторону (; la seconde, на 2-ю позицию) на высоту 45-90 градусов

Муз. Петр Дранга,аранж.Юра Снежный
с Текст на эту музыку утвержден в Агентстве Праздник



Автор: Natali