И летом бывае порою метель

Лина Булыгина
И летом порою бывает метель,
Нежданно ворвется в открытую дверь,
Так разбуянится, так закружит,
Пух тополиный глаза  залепИт.
Зимою метель беснуется чаще,
Порою неделями кружит ненастье.
Плохая погода вскоре уйдёт,
Небо разъяснится, лучик блеснёт
Сердце оттает, душа запоёт
С песнею вместе  счастье придёт.

Л Булыгина