Страстные объятия 18 текст только для влюбленных

Наталья Баруткина
Вступление
Страстные объятия,
Вкус ягод на губах
И простенькое платье
Заброшено в кустах.
Насвистывает ветер
Мелодии в стихах
А рано на рассвете,
Мы каемся в грехах.
Припев
Угольками светятся
Милые глаза.
Тихим эхом слышится
Робкое: “Нельзя“.
Я тебя,ревнивую,
Крепче обниму
И в пещеру таинства
Сладостно войду.
Грусть,печаль развеются,
А звездный небосвод
Нам периной стелется -
В безумие зовет.
Нет тебя желаннее,
Любимая моя.
И лишь с тобою рядом
Верю в счастье я.
Проигрыш
Чувства послевкусия
От сладостной любви,
Сердце раскумарили,
Как костерок зажгли.
Молодость уснувшая
Встряхнулась ото сна
И троечкой каюрою
Галопом понесла.
Припев
//Угольками светятся
Милые глаза.
Тихим эхом слышится
Робкое: “Нельзя“.
Я тебя,ревнивую,
Крепче обниму
И в пещеру таинства
Сладостно войду.
Грусть,печаль развеются,
А звездный небосвод
Нам периной стелется-
В безумие зовет.
Нет тебя желаннее,
Любимая моя.
И лишь с тобою рядом
Верю в счастье я.//
Окончание