Правда, а когда уберут этих деятелей с наших канал

Горбылева-Григорьева Валентина
Когда начинается телешоу с участием украинских участников, всегда мучает один и тот же вопрос-для чего они здесь? Какую они выполняют роль в стабилизации отношений Украины с Россией и прекращение войны. Не приблизились к решению этого вопроса ни на йоту. Они не могут вести диспут. Когда их «прижимают к стенке» доказательствами, они визжат, несут какую-то околесицу. Зачем они тут? Кому нужно, чтобы вносили распри внутри России? И каким боком тут поляк, с замашками фашиста. Он, что украинец или русский? Чему может он научить студентов? Или, к примеру, Григорий Винников, он же Грэг Вайнер. Его Россия  спасает от серьёзной болезни, а он старается, как можно больше ей нагадить. Ведь он бизнесмен не чистый на руки, даже не журналист, а так, тёрся между ними, нахватался верхушек. Какие он вносит предложения по урегулированию конфликта с Украиной? Никакие! Только хулит Россию и прославляет Америку. Так какого рожна он здесь? Пусть шлёпает в Америку. Наши либералы, тоже сплошные хулители и никаких предложений они не вносят. А представители Украины? Кажется, у них память отшибло. Переобуваются на ходу. Смешно и стыдно их слушать. Признаться, порядком надоели их визги. Не умеют они вести дебаты, выслушивать противоположное мнение. Отрабатывают деньги, а не радеют за Неньку-Украину. Им плевать на неё. Это мое мнение. Нужно приглашать на дебаты умных, которые способны что-то решать, а не этих горлопанов.