Мой узник Ангел

Серж Даниель
Мой Светлый Ангел,      
Узник...
       всех моих крушений,          
Блужданий
       в сумерках падений,
Печальных и нелепых,
                и сомнений
Во всем…
       в себе, в тебе…
В тоске,
     ведущих в бездну горечи
                в душе,               
К разрыву, к страху и смятенью,               
И к  расставанью,  к сожаленью…               
К потере веры и любви…
Прошу тебя - терпи, терпи...
Прошу тебя – меня… храни …
 
                2019г.