Лжецы

Дарья Верн
Состоите все из фальши.
Нет в вас ни чести ни души,
Вы сами по себе,
И вам никто не нужен.
Ну зачем вы душу трепете мою?
И в жизнь врываетесь ко мне без стука!
Дверь не закрывая за собой.
Об душу ноги вытираете,зачем!?
Пытаетесь со мной заговорить,
Но для чего,скажите!?
Ведь ничего в вас не осталось,ничего.
Одна лишь ложь и то много сомнений.
Вы всё равно уйдёте все.
Мой мир душевный слишком прост,
Не подойдёт для вас великих.