Что такое просветление сознания

Вита-Лик
Каждый  ищущий  человек  всегда  задаётся  вопросом  что  же  это  такое?...  И как  это  можно понять?...  Ответ:  никак....   Это  понять   умом  не возможно....  Это не  принадлежит  пониманию.....  Ум  конечно   не  понимает  о  чём  речь... Но  -  ты   человек,   -  это  сознание,   которое  видит  и осознаёт  всё  без  ума....       Просветление сознания  -  это  Ощущение жизни  в  моменте, именно  в  моменте Здесь  и  Сейчас....  Этому  не  возможно  научится....  Это происходит само.... Если  конечно  человек  внутренне  имеет  стремление так  сказать   к  этой  мистике....    В к рации  это  можно  изложить  так.... Просветление сознания  -  это конец  поиска  счастья,  которое  человек  не  произвольно  ищет  всю  сознательную  жизнь....  Человек   даже  сознательно  не  задаётся  этим  вопросом...  Он просто  вечно  не  доволен...  А   почему  человек  не  доволен?....  А всё  просто.... Человек   просто  отождествлён  со  своим умом...  Ум  -  это  библиотека  материального  мира...   Но  он всегда  пытается  объяснить  то  чего   он  не  может....   Вот   когда  человек  пробуждается,  к нему  приходит  озарение,  и человек  ясно  видит  себя  -  сознание,  и ясно  видит  свой   ум, который  как  всегда   болтает  сам  с  собой.... Душа   человека,  имея  такого  сотрудника   как  эгоистический  ум  конечно   страдает.... Все страдания человека исходят от поиска счастья...   Вот  задача  каждого  человека  осознать всю эту неурядицу.....         Так  коротко  вам дорогие  мои  человечки  пытаюсь  пояснить  то  что  я  открыл  и  Осознал....