ни о чём... скучно 3...

Андрей Колесник 2
он не любил сезон дождей
она его и сливки к кофе
пролеты сонных этажей
напоминали путь к голгофе
где время двигалось назад
к истокам сорванной афиши
и осень наполняла сад
ночной истомой зимних вишен...