Голубь

Валерий Ус
Он прилетел,уселся на карниз.--
Головка аккуратная,красива...

Как бусинки
Смотрящие глаза...

"Меня ты не обидишь?
Можем вместе--поворковать!
С моею стаей полетать?!.

Я--совершенство,
В Божьем исполненьи...
С тобою в единеньи
Мне интересно!..
И с тобой общенье...

Но до общенья--
Дай мне поклевать..."