В душе следы волне не смыть

Никвас Шадрин
Волна смывает все следы,
Что мы на пляже натоптали...
В душе следы волне не смыть,
В них радость, боль,
И то, что в жизни прошагали...

Их не стереть и не исправить,
Нас привели к тому, чем в этом мире стали,
К дорогам, что еще не протоптали,
Которые, надеемся, пройдем...