Моя Основа. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Если жизнь,взять за основу,
Как начало всех начал
Я хотел бы верить слову,
Когда,Бога глас звучал.

Я б тогда задал вопрос?
Если жизнь моя,основа,
Так зачем тогда я рос,
Чтоб её покинуть снова

Есть стремления основа.
Жизни,праздной монолог,
Как найти основу,снова,
чтобы жить с основой мог

Мне б забыть земные блага,
Да не слушать всех лгунов,
А я ветренный бродяга
Верил в чувства прошлых снов.

Но я понял,будто снова
Я основы не боюсь,
Точно зная,там основа
Где,моя Святая Русь.