АДдикция...

Лев Подпольский
Кукольный дом в некондиции.
Пол гниет, и к обвалу стремится,
И дырявая крыша дымится,
Мир искрится раздутыми лицами...

Жизнь - мираж, всё построено фикцией.
Куклы мрут, создавая амбиции..
Как же мог среди них очутиться я..
Отпусти меня, злая аддикция...