Любите женщин...

Наталья Баруткина
Милые,славные друзья))) Много лет я с вами на этом сайте,но чувствую, что всему приходит конец: отношениям,дружбе,жизни...
Я не жду исполнителей.не надеюсь на вашу заинтересованность текстом.Даже клип прекратила делать. ЕСЛИ ЧЕСТНО - УТЕРЯН ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС К ТВОРЧЕСТВУ,КОТОРОЕ СТАЛО ПЫЛИТЬСЯ В ЯЩИКАХ СТОЛА и НИ У КОГО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕСА.
Вступление
1)Все женщины кокетки от природы.
Молва их и возносит,и хулит.
//Красивые,с летящею походкой
И сердце жарким пламенем горит.//
Плывет в толпе,как парусная лодка,
Отбросив в бездну ржавые тиски.
//Всегда с улыбкой и смеется громко,
Без ноток бабьей грусти и тоски.//
Припев
И пусть иконою любви мне станет Дива.
Давно мне синие глаза о том твердят.
О чувствах её нежных.тайных и... Красивых
Узнал я много - много лет тому назад.
*
2)Не важно в чем,порой,она одета.
Ведь все наряды женщине к лицу!
//В глазах её лучатся искры смеха,
Забыты похождения к врачу.//
Любите женщин,милые мужчины.
Дарите чаще всполохи любви.
//Не обижайте милых без причины.
Лелейте и дарите им цветы.//

20.04.2019г.