Никогда 29. 11. 1998

Энрике Батисто
Пока горит далёкая звезда,
Любить я буду вас всегда,
И в том печаль что - НИКОГДА...

Годов проходит череда,
Неумолимо мчится ввысь,
Я снова слышу:"Никогда...",
И говорю себе: "Крепись".
Любовь - огонь, по коже дрожь,
Приносит радость или боль,
Мне выпало второе, что ж,
Принять её как есть изволь,
И всем законам вопреки,
Храни то чувство, что дано,
Два берега есть у реки,
А русло только лишь одно.
В любовь не верят только те,
Кто истину меняет по рублю,
И кто идёт по мелкоте,
Я в глубине, я верю, я люблю!