и только кончик у пера

Инесса Небесная
И только кончик у пера
Напишет: жизнь добра от скуки,
Мы любим сонное с утра,
Как расставания нежны муки

Себя забыв чуть- чуть, молчу,
День просит снова новый образ,
Сознание чисто, не робщу,
Мазки кладу, а важен остов

29.08 2019