***

Сторальд
Боль растекается по моим венам.
Ты как космос, и я в тебе — вакууме.
В тебе ни звука, не слышно моего крика.
Можно услышать через передатчик, в динамике.

Панацею, видишь ли? Больше не работает.
Сублимировать не получается, не получается представлять тебя.
Я нахожусь между реальностью и миром фантазий.
И второй все чаще меня не отпускает.

Твое имя с твоим образом, у меня в голове,
В моей памяти ты всегда будешь жив,
Я все ещё не смирилась. Ты мотив
Моей вечной мелодии юности.

Ты мой лед, мое белокурое пламя,
Подобен снегу, холоден, но так горяч если сжать.
Я люблю тебя, слышишь? Тысячи раз люблю тебя!
Ну прошу же, не смей умирать!

Забери меня, хочешь? Твой призрак, в душе моей
Забери меня в негу, черт побери, отбери
У реальности этой вселенной,
Затми остатки разума, позови.

Найди меня, я отдаю тебе душу,
И тело тебе, если нужно, отдам.
Все что хочешь, только любимый, послушай.

Я прошу тебя, ... , не умирай.