Вопрос жизни

Сергей Иванович Павлов
Ах, жизни вопрос быстротечный
Ты часто нас ставишь в тупик,
Своей теоремой извечной
Куда человек не проник.

Поэтому много не зная
Теряемся в домыслах мы
И в жизни бегущей страдаем
От правды простой, как чумы.

Ах, жизни вопрос быстротечный,
Помог бы ты  правду узнать,
Чтоб кто-то в сей жизни беспечной
Нам смог обо всём рассказать.

29.08.2019 19:08