Игрушка

Лариса Лень
В чьих то руках бывала игрушкой,
С новой и чистой хотят поиграть.
А наигравшись забудут девчушку,
Ей говорят что она не под стать.

Девченки наивной хочется счастья,
Которое долго к ней не идёт.
Силы теряет под телесной  властью,
Верит наивная и всё-таки ждёт.

Вера, Любовь и Надежда,
С нею всё время идут.
Верит девченка как прежде,
Сёстры дорогу найдут.

Время летит очень быстро,
Скачут в девченки года.
Верит она что всё чисто,
В жизни в ней будет всегда.

Только игрушкой девченки,
Видимо жить суждено.
Так и живёт в коробчонке,
Куда поселили её.

Томится порою девчёнка,
Страдает она в суете.
Ей в этот момент стать бы пчелкой,
И улететь бы к звезде.....

Где пахнет воском и мёдом,
Туда где нет суеты.
Куда идти очень долго,
Ведь там живут её мечты.

Ну будьте же вы справедливы,
Не мучайте душу внутри.
Не нужно так жить суетливо,
Живите на пользу души.