Свой остров

Карелин Олег
Чья кровь с рожденья горяча,
Чей гений ярче жить торопит,
Жизнь тех сгорает, как свеча.
Уже не плаха палача!
Убит - напишут, или про`пит.

Мы, дряхлой старости не для,
Уйдём из мира молодыми!
И вьёт гнездо под сердцем тля,
И змеем крутится петля,
Спеша оставить только имя.

Всегда ли так? Дух - тот же меч,
Держи его блестящим, острым,
И не бросай творений в печь.
Себя для творчества сберечь
Сумей, смоги. Построй свой остров!


         29.08.2019 г.