Погадаю на судьбу

Лина Булыгина
Я  сейчас  раскину карты,
Погадаю на судьбу.
Я  возьму, раскину карты,
Только новые возьму.

Вот - удача... Вот - дорога...
Вот  - сердечная  тревога..
Вот - свиданье...Вот - любовь!
Все, довольно! Карты, прочь!
Л.Булыгина, 2011