Валентине 25. 08. 1998

Энрике Батисто
Ах, Валя, Валечка, Валюша,
Покой душевный мой нарушен,
В тот самый день, в тот самый час,
Когда мой взгляд коснулся вас,
Когда вскипела в сердце кровь,
Я понял, что пришла любовь,
Но что с того, одна лишь боль,
Позволь мне Господи, позволь,
Хоть на секунду, хоть на миг,
Любовь пришедшую из книг,
Почувствовать и насладиться.
А может мне всё это снится?
Не верю, нет, не может быть,
Я знаю как могу любить,
Поверьте мне, для вас готов,
Исполнить все мечты из снов,
Тех снов в которых всё возможно,
Что здесь нельзя, там это можно.
Для вас душа моя открыта,
Поверьте воедино слито,
Любовь, и нежность, и тепло,
Когда вы рядом мне светло,
Мне даже жарко, я сгораю,
Любви своей я не скрываю,
Боюсь я только одного,
Что голос сердца моего,
Вас не затронет и тогда,
Я буду снова, как звезда,
Которую окутал мрак,
Со мной уже случалось так,
Огонь слабел и угасал,
Я снова по ночам не спал...
Ответа жду им может быть молчанье,
Судьбы моей предначертанье.