Зря...

Твой Поэт
Рисовал
словами, словно красками
я лица овал,
руки, что нежны,
как стреляла мимо
глазками.
Были каждые штрихи
важны.
Очень мило
от признаний морщилась,
и стихи
читала все подряд.
Хмурилась,
когда они не нравились,
опускала взгляд.
Зря с любовью мы расправились, -
люди говорят…

30.08.2019