Себя мы видим точно, как вчера

Джозеф Бессел
Не замечаем лишних мы седин,
Причёсываясь утром аккуратно.
На лбу не видим новых мы морщин...
И нету для волнения причин,
Но всё нам о себе давно понятно...

И каждый день мы в зеркало смотря,
Старение свое не ощущаем.
Ведь просыпаясь каждый день, с утра
Себя мы видим точно, как вчера,
И разницы совсем не замечаем.