Разгулялась бы душа

Ольга Николаевна Кириллова
По полянкам, по пригоркам
Поют пташки без умолку.
В жёлтых лучиках светелка,
Сидеть дома - мало толку.
Я и ветром, я и птицей
Как пошла бы веселиться
По родимым бы краям,
Да взлетала к облакам.
Разгулялась бы душа!
Как сегодня хороша,
Ласкова, тепла погода
И прекрасная природа
Так чудесна и мила...
И любовью к нам полна.