Друзьям...

Наталья Баруткина
Под эту одухотворенную музыку хочу выразить всем моим многочисленным соавторам СЕРДЕЧНУЮ, БЛАГОДАРНОСТЬ! СПАСИБО вам,друзья, что были в годы исканий,созиданий,побед и неудач рядом,поддерживали меня в минуты отчаяния и боли.дарили музыку,свое исполнительское мастерство и тепло души. Возможно, это блажь души и, (как высказываются некоторые) мои "кривухи" неприятно даже читать,но я благодарна этому времени,которое подарило мне вашу дружбу и любовь...
С любовью ваша Natali 47
не дописала последний стих,но это уже неважно...
*********************************************
Цвет вишневый облетает снегопадом,
Землю покрывая сказочным нарядом.
Я много лет в душе лелеяла мечты,
Но ты признался ,что другую любишь ты.
Вдруг,в одночасье, свет над миром побледнел
Чего и Бог бы объяснить мне не сумел.
И скрылись звезды-одиночки в облаках,
Лишь слезы затаились бисером в глазах.
*
Перевернув страницу жизни наугад,
Увидела твой “мертвый“,отчужденный взгляд...

25.04.2019г.