Грядки на ножках

Василика Светлая
Делаем складные грядки на ножках. Засыпаем землю, сажаем. На зиму складываем, убираем. Ставим в любое место. Не надо полоть. В дне маленькие отверстия. Разные по форме. Можно даже многоярусные в виде животных или цветов. Бабушкам и дедушкам не надо будет сильно нагибаться.