Соблазн он тут...

Валерий Ус
Неси свой крест и не ворчи!..
Пусть Дьявол жарит калачи,
Их аромат тебя влечёт,--
Иди вперёд!Иди вперёд!..
Пусть злится в страхе Сатана!--
Душа ему не отдана!!
И пусть возрадуется Бог:
Что защитить тебя Он смог!..