Я подожду

Лариса Лень
Я подожду когда зажгутся свечи,
Я буду ждать когда придёт рассвет.
И верю, что дождусь той встречи,
Когда во тьме смогу зажечь я свет.

Как светоч яркий прогоняет тьму,
И краски радуги по небу расплывутся,
Свою звезду я наконец найду,
И "три сестры" ко мне опять вернутся....

Я подожду когда звезда зажжётся,
И ночью с неба будет всем сиять.
Лучистым светом через тьму пробьётся,
И на земле всё будет освещать.

Я буду ждать когда начнутся всходы,
И тёплый ветер с юга прилетит.
Очистит дуновением .проходы,
И корни молодые укрепит.

Я подожду когда прольётся дождь,
И солнце с неба нежно улыбнётся.
Я подожду когда рассвет проводит ночь,
И птичья трель с мелодией сольётся.

Я буду ждать когда снега сойдут,
И первые появятся цветы.
Быть может и не многие поймут,
Что я хочу быть там где будешь ты.