Из личной кухни философий 19

Рубен Кнаан
                Креатив Случая
   Пока в небесах чья-то судьба печётся, и пока в лучах проснувшего рассвета
ожидания наивные маятся:
   Пока любовь молодой пары в вожделениях отсыпается, а молящая роса в
предрассветной тиши с игривым восходом флиртует, - 
   именно тогда строптивый Случай, спустившись с небес, другой безалаберной паре
креатирует подковы любви...